?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у iskra_sgorya4a в Винтажная Вечеринка Нины Гарнет 22 января в FAQ-cafe: 20-е гг ХХ века
Атмосфера винтажности - бара 20-х гг ХХ века: дым дорогих сигар, контрабас и аккодеон, бурбон, мужчины в костюмах и дамы в вечерних нарядах... Мы не можем определить - в какой стране мы находимся? Судя по речи - в России... но, если судить по нарядам, напиткам в баре и по музыке со сцены, то совершенно не понятно - то ли это Италия, то ли Америка, то ли салон в Париже, то ли паб в Британии. С каждой песней мы перемещаемся по планете, но остаеся в ароматном винтажном ареале звуков, духов, волшебных  улыбок. Вон она - та красотка, не она ли - Луиз Брукс из фильма "Ящик Пандорры"? Помнится, в этом филье она снялась с вызывающе короткой стрижкой для того времени! После того стрижка и стиль "а-ля гарсон" стал набирать популярность у новых людей нового времени! О да, это была эпоха перемен: рождение феминизма, смена неудобных пышных платьев на укороченные юбки и заниженную талию, брючные костюмы, спорт, автомобили и самолеты, доступные женщинам для управления!

В эту атмосферу мы поместимся 22 января в московском FAQ-cafe, где пройдет очередная Винтажная Вечеринка Нины Гарнет, на которой мы услышим её контрабас и голос в сопровождении актуального состава, увидим винтажную плёночную фотовыставку Ольги Митюрич и, пожалуй, ещё несколько сюрпризов!.. От специального подарка от бара в этот вечер до специальных гостей на сцене... следить за подробностями можно в группе вк и в фб, но здесь сохраним пока завесу тайны!

Девушка с контрабасом споет известные нам всем хиты пошлых лет, и даже несколько современных песен будут приятно стилизованы на наших глазах в образы эпохи Гетсби, как принято нынче называть те годы. Конечно, мы услышим и её автоские песни, гармонично вплетающиеся в звуковую канву вечеринки.
Концерт Garnet Jam будет состоять из трёх блоков, между которыми позвучат короткие, но очень яркие и неожиданные номера, настоящие фишки винтажного праздника!

Стиль Чикаго (именно в этот город переехала модная культурная жизнь из Нового Орлеана, закрытого для увеселительных мероприятий в связи с первой мировой войной) или Гангстерский стиль - так ещё именуют одежду, музыку, напитки и антураж тех лет, который мы постараемся воссоздать во всей красоте 22 января в FAQ-cafe по адресу: Москва, Полянка Б. ул. 65/74, стр.1
Начало вечеринки в 21:00, гости могут приходить и раньше, чтобы занять удобные места, раскурить длинные мундштуки и разогреться первым бокалом бурона:)

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono