Требуется гитарист для (как минимум) одного концерта.

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ в коллектив опытных серьезных (и веселых))музыкантов требуется гитарист для игры концерта, запись с которого будет исходником для первого ЖИВОГО альбома. АВТОРСКИЙ МАТЕРИАЛ, никакого спонсорства и медиаподдержки пока нет.
Большая работа может быть оценена не только респектами и благодарностью - все обсуждаемо. Если мы сможем заплатить, то только из своего кармана.
Главное для вас - уметь быстро вливаться в коллектив и материал, который станет достаточно фанковым, с элементами латино и блюза.
Демо не содержит того, что хотелось бы привнести в музыку сегодня, но будет выслано по запросу.

ПИШИТЕ сегодня на НЕР.Ц!

Встречаемся на www.jivoe.tv в 20:00! Фестиваль будет длиться до 24:00:)

пишем вопросы-мнения-приветы музыкантам, организаторам, кому угодно! Здесь: http://musecube.ru/?p=20069

Для тех. кто не зарегистрирован ни в контакте. ни на фэйсбуке. ни на Musecube.ru, тоже есть возможность общаться с нами!
Вот номер телефона для смс, которые можно присылать во время фестиваля:
8(905)78-66-150
Задавайте вопросы, высказывайте пожелания и мнения! Все будет зачитано в эфир!

Определен шестой участник фестиваля НЕР.Ц.

ОПРЕДЕЛЕН ШЕСТОЙ УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ!!!
Методом голосования мы сошлись на группе Кульбит (Таганрог)
Парни сыграют в акустике потрясную программу, которую еще не слышали на концертах, мы и вы будем первыми! Володя Беляков (лидер, вокал) проявит себя этим вечером не только как певец и автор песен, ждитевеселого вечера:)
Кстати сказать, каждая группа после выступления будет интервьюироваться во время чека следующей команды. В интервью музыканты ответят на вопросы из сети и на вопросы одного из ведущих!
Здесь можно задать вопрос, написав в аккаунта в контакте, фэйсбук или зарегавшись на сайте,
уже сейчас: http://musecube.ru/?p=20069

Участники фестиваля НЕР.Ц.

ВОТ УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ, выбранные независимой комимссией жюри:

Любители этого дела (Саратов) http://lubiteli.ucoz.com/
Немного нервно (Запорожье, Украина) http://www.nervno.com/
Lena Felica (Ростов-на-Дону) www.myspace.com/leonamusical
ZARATHUSTRA (Санкт-Петербург) http://vkontakte.ru/club11331433
Евгений Кострыгин (Краснодар)
http://vkontakte.ru/club_immigrants

Ш
естого участника мы выберем позже: заявки принимаем до 29 сентября. До последнего оставим шанс тем, кто не успел!
Надеюсь, этот фестиваль будет не последним. Удастся ли нам повторить встречу музыкантов из разных городов? Это зависит от того, чколько людей посмотрят онлайн НЕрыночную Цену 30 сентября.

Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event30300952
Встреча на фейсбуке: http://www.facebook.com/event.php?eid=215012015228591

День рождения ИСКРА ГРАНАТ:)

Год назад состоялось первое выступление группы Искра Гранат.
Первый состав:
Нина Лазарева: голос, бас-гитара, гитара, слова, музыка.
Екатерина Пастернак: скрипка.
Максим Вайнер: барабаны.
Вот видео с первого выступления: фестиваль "Индюшата", ради выступления на котором и был собран состав за 3 репетиции до оного.
</lj-embed>

У нашего фестиваля теперь ест радиопартнер на юге:)

Хорошая новость!
Редакторы Таганрогского FM-радио Курьер согласны рассмотреть песни претендентов на участие в фестивале НЕР.Ц. и ротировать их в эфире!
Если хотите показать свои песни югу страны, то присылайте композиции в mp3, частотой дискретизации 44100 и битрейтом 256 kb на адрес: 512@list.ru и ждите ответа!

Вечеринка на крыше

Надя Титова решила отметить свой день рождения оригинально, красиво и весело. Благо, друзья у нее достойны не меньшего - это творческие люди: рекламщики, как и она, парикмахер, фотограф, музыканты и просто заинтересованные во всем этом безумцы.
Надя пригласила всех на крышу.
Чтобы не просто сидеть и наблюдать прекрасный вид заката, Надя решила устроить на крыше концерт. Были приглашены девушки из группы Искра Гранат, которые, сыграв на гитаре и скрипке, исполнили программу из зажигательных и лирических композиций, прекрасно вписавшись в обстановку и дополнив настроение гостей.
Как петербурженка, знающая родной город, Надя не могла выбрать место лучше, чем крыша 12-тиэтажного дома напротив Финского залива. Площадка, выбранная для "крышатника" (по аналогии с квартирником), огорожена парапетом и имеет несколько углов и выступов, создавая прекрасное место для тусовки. Прямо по центру площадки возвышается примерно по пояс человеку среднего роста труба мусоропровода: не пришлось даже пакеты с мусором спускать вниз.
Вечер прошел прекрасно! Друзья встретились и пообщались, повеселились и сделали много эффектных фото, но самое главное - каждый по своему соединился с ветром Финского залива, своими глазами увидел свысока прекрасный закат и море, услышал себя в звуках песен Искра Гранат, развевавшихся на весь мир: именно такое было ощущение, когда песня звучала смело и прямо с высокой крыши, направляясь не только в уши слушателей, но и к морю, за горизонт. Ощущение пространства и себя в нем - чудесно!
Жаль, что вас там не было!..